Pavlova é uma sobremesa feita com merengue em homenagem a bailarina russa Ánna Pávlova... um bolo de merengue... um bolinho algumas vezes... whatever... a origem controversa é briga de morte entre australianos e neozelandeses, que requerem a paternidade da criação, feita pela primeira vez durante um tour do ballet russo nos anos 20 pela Oceania. Eles que se entendam, ganhamos nós.
Clara de ovo, sal, açucar, vinagre branco, glucose, baunilha e looongo tempo de forno em baixa temperatura lhe proporcionam um casca crocante e sequinha com interior leve e umido, quase um marshmallow. Coberto originalmente com creme batido e morangos.
Na foto abaixo o bolinho ganha uma roupagem de ninho, creme de confeiteiro e frutas da estação.
Nem faz parte da nossa linha, mas fiz, gostei e como a foto ficou legal, resolvi publicar.
здоровье!
tá bom...Saúde! para aqueles que não são fluentes em russo ; )
Nenhum comentário:
Postar um comentário