Tortas de queijo são preparadas há séculos, os gregos antigos já o faziam, aliás, muito antes de serem atacados pelo exército persa de Rodrigo Santoro. Dããã.
Diversos países no mundo desenvolveram suas versões, de acordo com os tipos de queijos disponíveis, as técnicas e as iguarias locais.
Muitas receitas giraram o mundo, milhões de versões se estabeleceram, mas foi nos Estados Unidos, em 1872, que sem querer querendo, nasceu o ingrediente que iria consagrar a torta como o doce número um da América, o cream cheese.
Feito isso, ganhou o mundo, vendeu milhões, blábláblá.
Nas fotos abaixo, o nosso de goiaba, na versão mini (para matar a vontade) e o mono (para saciar o desejo).
Diversos países no mundo desenvolveram suas versões, de acordo com os tipos de queijos disponíveis, as técnicas e as iguarias locais.
Muitas receitas giraram o mundo, milhões de versões se estabeleceram, mas foi nos Estados Unidos, em 1872, que sem querer querendo, nasceu o ingrediente que iria consagrar a torta como o doce número um da América, o cream cheese.
Feito isso, ganhou o mundo, vendeu milhões, blábláblá.
Nas fotos abaixo, o nosso de goiaba, na versão mini (para matar a vontade) e o mono (para saciar o desejo).
Nas palavras de MC Buchecha:
"...Queijo sem goiabada,
sou eu assim, sem você..."
Um comentário:
Tive o privilégio de conhecer esse lugar encantado e adocicado nesse final de semana, me deliciei com tudo que provei, parecia estar no céu com cada sabor novo que descobria ... obrigada por adoçar o final de semana da minha familia. Beijos e breve estaremos por ai novamente Ane Elise (Canela), Adriane e o menino João Pedro.
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