terça-feira, 30 de junho de 2009

Sódoces

Em nossa última visita a São Paulo, para o desespero de nossos queridos amigos Saliba e Daniela, que sempre ciceroneam com maestria nossa "busca pelo doce perfeito" e engordam por tabela, não pudemos deixar de prestigiar o grande mestre confeiteiro Flávio Federico e sua encantadora Sódoces. É o Brasil mais brasileiro e coberto de açúcar que qualquer sugarholic que se preza poderia desejar.

A carranca, o tacho de rapadura, as compotas...são porções do Brasil, perfeitamente reunidas em um ambiente único, repleto das fabulosas criações que fizeram deste apaixonado pela confeitaria, o melhor confeiteiro do Brasil.

Nem sei se ele já ganhou este titulo. Nem sei se existe. Mas ele é.


Bolo brigadeiro

Theobroma - 7 x chocolate belga

Oiapoque - Chocolate branco, cupuaçu e rapadura

Ihéus - Cocada, chocolate e caramelo


Sim. Comi todos. Sim. Quase morri de overdose.

Ah! Muitos macarons na bagagem, que aliás, não sei porque motivo, perdi as fotos.

Hmmm...vou ter que voltar para tirar.

;)

Um comentário:

Flavio Federico disse...

Olá Cássio;

Obrigado pelo post e pelos elogios. Tudo lá é feito com muito carinho, amor e honestidade.

Tomara que você tenha se divertido e que possamos nos encontrar por lá em sua próxima visita.

Um grande abraço e sucesso sempre.