Em nossa última visita a São Paulo, para o desespero de nossos queridos amigos Saliba e Daniela, que sempre ciceroneam com maestria nossa "busca pelo doce perfeito" e engordam por tabela, não pudemos deixar de prestigiar o grande mestre confeiteiro Flávio Federico e sua encantadora Sódoces. É o Brasil mais brasileiro e coberto de açúcar que qualquer sugarholic que se preza poderia desejar.
A carranca, o tacho de rapadura, as compotas...são porções do Brasil, perfeitamente reunidas em um ambiente único, repleto das fabulosas criações que fizeram deste apaixonado pela confeitaria, o melhor confeiteiro do Brasil.
Nem sei se ele já ganhou este titulo. Nem sei se existe. Mas ele é.
Sim. Comi todos. Sim. Quase morri de overdose.
Ah! Muitos macarons na bagagem, que aliás, não sei porque motivo, perdi as fotos.
Hmmm...vou ter que voltar para tirar.
;)
Um comentário:
Olá Cássio;
Obrigado pelo post e pelos elogios. Tudo lá é feito com muito carinho, amor e honestidade.
Tomara que você tenha se divertido e que possamos nos encontrar por lá em sua próxima visita.
Um grande abraço e sucesso sempre.
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